acofarma Header
  Home > New Developments > Chemical Products > Nuevas bases Acofarma para la formualción  
Main Menu
Home
About Acofarma
Chemical Products
Parapharmacy
Baby Food
Services
General Search
New Developments
FAQ - Frequently asked questions
Acofar Magazine
Interesting Links
News
Events
Nuevas bases Acofarma para la formualción

pgs_revista_bases_acofarma.jpg

Cremigel acofar

Se trata de una emulsión o/w en la que el emulgente es un derivado acrílico de elevado peso molecular que provoca que la fase externa tenga una estructura similar a la de un gel acuoso, siendo su fase grasa inferior al 20%. Presenta una elevada agradabilidad cosmética, proporcionando un cierto frescor tras su aplicación. Entre sus principales aplicaciones destacan su utilidad en patologías faciales reactivas (efecto frescor), muy útil como excipiente sobre todo en primavera y verano para patologías de la piel del tipo acné, rosácea, dermatitis seborreica, envejecimiento, etc. El cremigel acofar acepta hasta un 10% de alcohol sin afectar su estabilidad.

Crema acofar o/w glucídica

Se trata de una emulsión en la que emulgente es un derivado de la glucosa. Es una emulsión no iónica y no etoxilada. Entre sus características cabe destacar su buena tolerancia. Agradable desde un punto de vista cosmético, presenta una cierta capacidad hidratante, de forma que puede ser utilizada tal cual. Excipiente útil en patologías faciales dada su elevada agradabilidad cosmética y también para pieles sensibles y reactivas. Encuentra aplicación en patologías del tipo acné, rosácea, dermatitis de contacto y también en aplicaciones corporales en casos de atopia y dermatosis reaccionales.

Emulsión sprayable acofar

Se trata de una emulsión muy fluida que permite su aplicación en spray pulverizador. Encuentra su principal aplicación en situaciones en las que se deba evitar el frotamiento, tales como quemaduras (incluso solares) y en cualquier situación que curse con inflamación y dolor. Permite incorporar corticoides, reepitelizantes, algunos antibióticos y es incompatible con queratolíticos a altas dosis, breas y electrolitos.

Leche acofar w/o - silicona

Se trata de emulsiones fluidas de bajo contenido en fase grasa dado que parte de la misma ha sido sustituida por siliconas. Presentan una considerable extensibilidad y encuentran aplicación en acné, rosácea y dermatitis seborreica. Es no comedogénica y puede utilizarse tal cual como leche hidratante porque posee una elevada agradabilidad cosmética.

Crema acofar w/o - silicona

Se trata de emulsiones consistentes en comparación con la leche acofar w/o - silicona y de bajo contenido en fase grasa, dado que parte de la misma ha sido sustituida por siliconas. Presentan una considerable extensibilidad y encuentran aplicación en acné, rosácea y dermatitis seborreica. Es no comedogénica y puede utilizarse tal cual como crema hidratante porque posee una levada agradabilidad cosmética.

Aceite corporal acofar

Se trata de una solución hidrófoba de alto contenido en hidrocarburos saturados con un elevado poder cubriente y emoliente. Su composición permite incorporar corticoides, principios activos apolares y ciertas siliconas volátiles. Su principal aplicación es la de excipiente en formulaciones que traten procesos corporales reactivos (prurito) y lesiones crostosas de larga evolución.

Aceite corporal acofar hidrosolube

Se trata de una solución oleosa hidrodispersable a base de ésteres de ácidos grasos de aceites naturales para la preparación de baños con finalidad terapéutica. Su composición permite la adición de principios activos como el coaltar o el tar distillate, así como elevadas proporciones de etanol. Su principal aplicación es la de excipiente en formulaciones que traten procesos psoriásicos.

Aceite capilar acofar

Solución oleosa de aceites vegetales y ciclometiconas volátiles que presenta como principales ventajas el no tener un excesivo tacto untuoso, no ensucian el cuero cabelludo ni la ropa y permite el peinado a los pocos minutos de su aplicación. Entre sus aplicaciones destacan la de excipiente idóneo de formulaciones para el tratamiento de hiperqueratosis costrosas, como por ejemplo psoriasis y dermatitis seborreica.

Excipiente acofar para laca de uñas

Excipiente formado por poliacrilamidas y disolventes volátiles del tipo acetona/acetato de etilo. Encuentra su principal utilidad cuando lo que se pretende es conseguir una elevada concentración de principio activo de forma que se asegure su penetración en el lecho y la matriz de las uñas. Entre sus principales aplicaciones destaca la de ser el excipiente de elección para el tratamiento de onicomicosis, psoriasis y liquen.

Solicítanos muestras y también recibirás nuestro formulario de preparaciones magistrales. Para más información, This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it

 

 

 

 
< Prev   Next >





Forgot login?
No account yet? Register